Kazatin, Ukraine

+38(093)76 94 375 +38(093)16 03 517 InfoFR@FormlessReflection.com

Взрывной релиз альбома Meshuggah-The Violent Sleep of Reason (2016)

meshuggah-the-violent-sleep-of-reason

Ну что же, друзья, как видим 2016 год выдался очень богатым на релизы. В этом году отмечают свои релизы такие группы как Architects, Whitechapel, Metallica и многие другие. И эта волна не обошла стороной известную Джент-банду под лютым названием Meshuggah, и их новоиспеченный альбом The Violent Sleep of Reason(2016)!

meshuggah
Взрывной релиз альбома Meshuggah

На такое название альбома группу вдохновила поэзия Франциско Гойи «Сон разума рождает чудовищ» Тексты были написаны Хааке – барабанщиком группы, который вложил в песни реакцию на события, которые происходят на Ближнем Востоке и Сирии.

Кстати, сам Хааке в этом году, по мнению журнала «Rolling Stone» является одним из лучших барабанщиков всех времен. В данный момент входит в сотню самых лучших. Хааке очень рад и горд этим, но к признанию публике не готов. Отметился он тем, что по версии ранее упомянутого журнала барабанщик находит неестественный подход к исполнению, к партиям.

meshuggah-the-violent-sleep-of-reason
Meshuggah-The Violent Sleep of Reason (2016)

Но также Хааке сказал:

«Я знаю, на что способен, и у меня много ограничений. Существует масса великих артистов. Я не уверен, что принадлежу к их числу».

По сказанному группой, они несколько месяцев репетировали и оттачивали придуманные композиции прежде чем наведаться в студию звукозаписи.

the-violent-sleep-of-reason
Свершился выход альбома: чувства просто переполняют

О том, что композиции действительно тяжелые в исполнении, а тем более в записи говорит, то что группа около пятидесяти раз переигрывала песню «Clockworks» прежде чем готова была определиться с окончательным вариантом.

clockworks
Хит этого года Meshuggah — Сlockworks

Как видим, коллектив много трудился, дабы порадовать своих фанов, что у них успешно получилось! Теперь стоит ждать от группы туров и дитчайших концертов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *